Jede Spende hilft

Wir wenden uns mit der Bitte an Sie, unsere Arbeit für die Menschen in Ruanda finanziell zu unterstützen. Jede Hilfe ist uns willkommen und erreicht, da wir den Spenden keine Nebenkosten entnehmen, in voller Höhe auch die Projekte und Menschen, die wir in Ruanda unterstützen.

Unser Spendenkonto bei der Genobank Essen:

Afrika-Hilfe-Stiftung
IBAN: DE09360604880119100500
BIC: GENODEM1GBE

Die Afrika-Hilfe-Stiftung ist berechtigt, für satzungsgemäße Spenden Zuwendungsbestätigungen auszustellen. Aktueller Freistellungsbescheid des Finanzamtes Hattingen vom 16.09.2015; Steuernummer: 323/5925/0262.

Bitte nennen Sie als Verwendungszweck Ihren Namen und Ihre Anschrift. Für Spenden bis einschl. 200,- € reicht dem Finanzamt in aller Regel der Kontoauszug (mit dem Verwendungszweck „Spende“) aus.

Wir sind Ihnen für jede Spende dankbar. Wir freuen uns aber über Ihr Verständnis, wenn wir aus Kostengründen den Versand auf das Notwendige beschränken. Wenn Sie es wünschen, stellen wir Ihnen jedoch gerne – unabhängig von der Höhe – eine Spendenbescheinigung aus.

Gerne können Sie auch unser Online-Spendenformular benutzen, um uns einfach und sicher Ihre Spende zukommen zu lassen. (Dabei werden von PayPal Gebühren in Höhe von 1,2% + 0,35 € einbehalten.)

Afrika-Hilfe-Stiftung

Welchen Betrag möchten Sie spenden?

Zahlungsmethode auswählen
Lädt...